Как хочешь живи!

Как хочешь живи!
А не хочешь жить - умирай! 
Я устал искать тебя в пропасти. 

Где-то горел очень тусклый фонарь...

Жаль, я не смог найти...

Я не смог никого спасти -
Перемололо рокочущей лопастью...
Стало ли легче другим идти?
Тем, кто остался над пропастью.

Груз на плечах непокорной судьбы,
Бриллиант перепутанный с мусором...
Вырваться или новой искать беды
Едешь шестым автобусом.

Уходишь...А я вернусь живым!
Злоба - всё, что останется!
Взгляд, выжигающий черный дым...
Но когда-то придется
                раскаяться...


Рецензии