Любимой..

Ты прекрасна, моя родная, 
И хотел бы я быть твоим...
Как ты пахнешь...Воздухом мая...
Я хочу быть тобой любим...

Я хочу, чтобы на рассвете
Не тревожилась ни о чем...
Я хочу, чтобы были дети
Красотою твоей - во всем...

Если б только меня спросили:
"Где жила бы твоя душа?"
Я бы выпалил тут же, с силой:
"Я хочу жить в её глазах!"

Если бы... Да возможно... 
Ты была бы моей, родной...
Отдаю все, что только можно, 
Чтобы знать тебя вот такой...

Но так сложно к тебе пробиться,
Ты такая, какая есть...
Мне уже перестало сниться,
Что ты рядом и где-то здесь...

Ты играешь чужой надеждой,
Может быть, не со зла совсем..
И была вот такою нежной
Не со мною одним...Зачем?


Рецензии