Больно мне

Мне все напоминает о тебе:
И звезды, и луна, и теплый ветер,
И стук дождя по  крыше в тишине,
И листья желтой осени при  свете,
Что кружатся танцуют быстрый вальс,
Мне под ноги ложась, словно ковер.
И сердца плачь в груди. Нет больше нас.
Кто мне подскажет, как унять в нем боль?
Сердце плачет горькими слезами.
В клочья порвана серебряная нить.
Может быть, мы виноваты сами
В том, что не смогли барьеры истребить.
А может быть и не было любви
Мы как в кино ее с тобой сыграли.
Но почему же колет так в груди,
Струн тонкое звучанье не смолкает?
Хочу вернуть, но целое разбито.
Как склеить вновь - ни сил, ни клея нет.
Твой образ вижу на стекле размытый.
Хочу вернуть тебя но...
Больно мне.

27. 09. 2010г


Рецензии
очень очень очень! хорошие стихи
я бы так наверно не придумал даже.
душа вложена чувствуется

Владимир Несмиянович Веселов   25.05.2011 20:57     Заявить о нарушении