125. Нокс. Какой же мужчина...

Какой же мужчина не любит подстричься?
Но я-то не очень люблю.
Так долго со мной начинают возиться!
Я вежлив,   часами   терплю.

Сегодня терпел  я весеннюю стрижку,
Хотел монолог написать,
Инесса затеяла сразу интрижку,
Не хочет, видать, помогать.

Она заявляет, мол, снимок  такой же,
Как тот,  что включала сюда!
Сама свой портрет  размещает похожий,
Но это ей –  с гуся вода.

Я стрижкой доволен - хотя бы не голый,
Ну что же, похож, так похож,
Похож на себя ведь, а не на другого,
Не   кролик, не  мишка, не ёж.

Ошейник на мне  еще утром был тесен,
Сейчас он  свободно торчит,
Итог  «похудания» общеизвестен:
Стройнит… или  что-то висит.

Отличие -  в  рамке! – Монтаж нашей  Саши,
Подружки-хозяйки моей,
Портрет  оттого  стал   и  ярче  и краше,
Спасибо большущее ей!

 Товарищ читатель моих монологов,
Внимательно в снимок вглядись,
Надеюсь, что  взгляд  твой не очень-то строгий,
На стрижку хотя б отзовись.

А я собираюсь  разборку  Инессе
Устроить, недолго мне  ждать.
Билет на меня уже куплен  в Одессу,
Хочу Первомай там встречать.

Я встречу  себе хорошо представляю:
Восторженна  будет   она.
Но   женскую суть хорошо уже знаю.
Хитрит  – значит, не влюблена.

     &&&&&&&&&

        19.4.2011
 
Дата снимка: 18.4.2011.Москва.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.