Говорят, что нужно забыть...

Говорят, что нужно забыть,
И уметь уходить от тех,
Кто не умеет любить... 

Говорят - нужно дальше жить,
И забыть твой веселый смех... 
Научиться, просто, дружить...

Научиться всегда прощать.
Все под небом - всё равно,
Нужно, просто, уметь прощать...   

Мне ведь было достаточно знать
Только маленькое - одно - 
Что не нужно
                больше
                искать...


Рецензии