Иллюзии

Иллюзии - самообман
Больнее самых страшных ран,
Дороже всех сокровищ света,
Строка влюблённого поэта,
Стук сердца словно на разрыв,
В мозгу не ядерный, но взрыв,
И пепелище вместо жизни
Покажется, что время тризне....
И вот спадает пелена
С очей....а может быть с окна
А там безумствует весна!!!


Рецензии