молчание

пишу я не так как все
не так как пушкин и есенин
я пишу так как я хочу
донести до тебя то что вокруг тебя
не все так хорошо как кажеться тебе
просто чаще поднимай глаза к небу
думай о доме о том что может
гдето ищет тебя она а ты забыл
забыл что такое дарить цветы
просто посмотри в окно и пойми
что такое разлука скука тишина
строки на лесте ложаться как всегда
без усилия пишу все это я
но нет рядом тебя пустота
==================================
капли дождя стекают по стеклу
ощущение что сегодня умру я
вспоминаю твои глаза нужна
помню как догоняя тебя кричал
кричал люблю тебя а ты молча
молча уходила не верила в мои слова
ну ччтож пройдут года и поймешь ты тогда
что правдой было все что писал я тебе
просто ты не понимала еще этого
любовь дана не всем чтоб понимали ее
а я прости люблю свободу и небо
а для тебя есть место в сердце но ты
ты не сомной и не веришь мне порой
кажеться что мы с тобой похожие
а вроде нет вообщем судьбы секрет


Рецензии