Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
Я еще горяча.
Горит мой огонь -
Поворот от ключа.

Разорвал на  куски
Эту тонкую нить,
Я знаю, не ты
И готова простить

Случайных врагов
За ошибки, мечты...
И тех, кто любовь
Дарил, ревнуя к другим.

Я готова на все,
Хоть я не герой.
Я люблю все еще
И хочу быть с тобой.

26. 09. 2010г


Рецензии