Перо и мечта

Чувство радости, нежной тревоги.
Не просто равнина, не просто пороги.
Строки, чернила, перо и мечта.
Всё изменилось - смеётся судьба.


  Посвящается Николаеву А.

3:22         17 апреля 2011 года


Рецензии