Жить ради ночи

Время не может помочь нам,
Сколько б лжецы не твердили.
Мы еще рядом. Лишь ночью,
На расстоянии в мили.

Мы еще рядом. Сквозь стены
Слышу дыхание. Хрипло.
Чувствую запах. Из плена
Только посланник твой выплыл.

Странное - страшно? Не знаю.
Днем выживаю для ночи.
Стук... Тишина... Не больна я.
Просто ты нужен мне. Очень.

Но, мне не нужно уступок.
Жалость не ценится небом.
Я умираю. Так глупо.
Рядом... Ты нужен... Ты не был.

Значит, теперь и не надо.
С болью в куски рву я память.
Ночь... Мы опять - вместе, рядом.
Хочется жить. Буду - падать.


Рецензии