Любовь подобна лезвию ножа

Любовь подобна лезвию ножа -
Блеснет из темноты она внезапно,
И покорившись перед ней, дрожа,
Теряемся мы в страсти безвозвратно.

И шрам на сердце оставляя вновь,
Заставив покориться до предела,
Бежит по венам ревностью любовь
И нет ей до страданий наших дела.

И если б знал кто, что она за зверь,
Убил без промедления б, наверно,
Чтоб избежать измен, обид, потерь
И слов, однажды понятых неверно...

19.04.2011


Рецензии