Твори!

Ты кучу написал стихов паршивых,
Которые хвалить должна жена...
Плодить детей, здоровых и красивых -
Такая роль тебе отведена.

Находишь деньги на изданье книжек,
Достоинство которых - лишь объём.
А сколько нерождённых ребятишек
Зря пропадает в семени твоём!

Тома стихов пылиться будут втуне,
Не нужен на фиг всем твой скорбный труд.
Другое дело - Машеньки, Петюни...
А там и внуки-правнуки пойдут.

Амбиции отбрось, займись-ка делом.
Нет толку от несбыточных идей.
Пока ещё мужик душой и телом -
Трудись над сотворением детей!


Рецензии
Ох! достают порою детки,
Нудят и за руки хватают.
Какие могут быть конфетки,
Коль на бутылку не хватает?

Вова Бард   01.05.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.