Иногда мы смеемся от боли

Иногда мы смеемся от боли,
Хохоча, эту боль проклинаем,
Улыбаемся силой воли,
И в руках свою боль мы качаем.

Когда хочется плакать и биться,
Свои слезы стираем и прячем,
Выдает только соль на ресницах,
Но ведь мы не умеем иначе.

Выше голову, спину ровнее!
Расправляем мы плечи для вида.
А душе все больней и  больнее,
Она в корчах с лицом инвалида.

Мы общаемся, мы на работе,
До души нам сегодня нет дела.
А она уже воет в икоте,
Но ведь это душа, а не тело.


Рецензии