Привет

-Стоишь, как стерва, куришь "приму"
-И материшься так, что стынет кровь.
-У Эллы Блюминой взяла Ты "ксиву",
-На лексикон, что переделан вновь.

-Ждёшь принца, но найдёшь себе подобие,
-Безграмотную в жизнь Ты не нужна,
-От аморальности нужно Табе снадобие,
-Чтоб красотой душа была полна.

-Ты родилась не для панели,
-От рабства к равенству звал Рама, Пифагор.
-Добиться же заветной цели,
-Используй правило- не быть себе в укор.


Рецензии