Моей маме

Уходит детство в никуда
И мы с тобой взрослее стали,
Поступки мысли и слова
Другие в детстве посещали.

Смотрю на гладь седых волос
Моей красивой нежной дамы,
Не плачь роняя горьких слёз
Ведь нет роднее в жизни мамы!

Боюсь тебя я потерять
Хоть не всегда с тобою рядом,
Стараюсь чаще навещать
И греть тебя своим я взглядом!


Рецензии
Умница, сына! Маму просто необходимо любить и не забывать. Здорово!

Галина Балагурова   18.09.2011 20:04     Заявить о нарушении