Сорока-воровка. Басня для взрослых

Сорка-воровка,
хитрой была.
По умному работала,
много не брала.

Жадность заела.
Знакомых взяла.
Деньги это сила,
так она  решила.


Ночью банк  взяли.
Денег нахватали.
Деньги поделили,
счачтливы все были.

Быстро,банду взяли,
 сороку не видали.
Она убежала,
хвост свой оборвала.

Так  заболела.
в больницу загремела.
Доктор Филин всех лечил,
быстро хвостик ей пришил.

Денег Филину дала.
Новый паспорт обрела.
Совесть в ней заговорила.
и фамилию сменила.

Заграницу убежала,
Там синицкю уж стала.
Денег взять не позабыла,
магазинчик там открыла.

Её стали уважать,
Госпожою называть.
Так одних воров сажают,
а других все уважают.

Что ж одним ворам везёт,
а другим-наоборот!!!!!!


Рецензии
Делиться надо, Тамара...с улыбашками и теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   20.05.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.