А мне бы снова не сорваться...

А мне бы снова не сорваться,
А мне б опять не запылать.
Я не хочу в тебя влюбляться,
Я не хочу опять страдать.

Я не хочу, но ты же рядом,
Мне трудно справиться с собой.
И я в тебя вонзаюсь взглядом,
Но ты мочишь, твой взгляд немой.

Надежды нет. Забыть пытаюсь,
Но почему-то не могу.
Я постоянно вспоминаю
Твои глаза, а в них тоску...

Ну как забыть тебя? Не знаю.
Ответа нет на мой вопрос.
Тебя я взглядом обнимаю
И утопаю в море слёз.

Зачем однажды так случилось,
Зачем увидела тебя?
Зачем же я в тебя влюбилась,
Зачем не любишь ты меня?

(12.01.2002)


Рецензии