Мой ветер не стих

Мой ветер не стих,
И листья разносит,
И тело тревожит,
Огонь над водой.

Где тихо идет,
Поступью осень,
И птица кричит,
И быстро уходит наше время навек.

Чтоб снова заполнить
Долгие дни,
Ты хочешь покой
Себе обрести.


Рецензии