Бертольд Брехт Читать на ночь и утром

"Тот, кого я люблю,
Мне сказал,
Что ему без меня трудно.

Потому

Я так себя берегу,
Я смотрю на дороге под ноги,
Я боюсь каждой капли дождя,
Как бы она меня не убила."

                Бертольд БРЕХТ


Рецензии