Мир

Мир в искривленных зеркалах
Совсем другой – в нём мало света.
Пробило время на часах –
Здесь – это скверная примета,
Там – счастия великий знак.
Иное - кажется опасным!
Но мир, что создан быть прекрасным,
Равновелик… И тут и там…


Рецензии