Стоит подавиться икрой

 Подавиться стоит икрой
 В окруженье бомжей несносных
 Извивается Русь ужом
 В коктейле идей судьбоносных.

 А народ звонит языком
 С нищетой в обнимку, на брюхе
 Заливает  глаза самогон
 В разгуляе гудит под "мухой".

 От взгляда на жизнь такую
 Протухает не простокваша
 Спросить бы девку хмельную
 Россия, ты Родина НАША?

  15.04.2011г.


Рецензии
Какой спрос-то, с хмельной. Пьянству - бой!

Яистихия   27.05.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.