Пабло Пикассо

молодая девушка
красивый столяр прибивающий доски
шипами роз сдержи слезы
не плачь
глядя на кровоточащее дерево
это тайна
молчи не говори ничего
и если улица полна звезд
и заключенные едят голубей
а голуби сыр
а сыр слова
а слова мосты
а мосты взгляды
а взгляды чаши наполненные
поцелуями в оршаде
пусть все скроет
под крыльями бабочки
ночь
прошлым летом
в кафе барселонском

                ПАБЛО  ПИКАССО


Рецензии