Невеста нежности

Ты такая нежная, хрупкая, румяная,
Золотые локоны падают волной,
И на вкус ты, милая, радужная, пряная,
Не могу насытиться, душечка, тобой.

Ты улыбкой чистою солнышка весеннего
Проливаешь розовый фантазийный свет,
Маленькая добрая фея настроения
Собирает лучики в утренний букет.

Звонким смехом радостным, эхом хора птичьего,
Она встретит сладкую новую весну,
И подарит сердце городу кирпичному,
Соберет жемчужиной первую росу.

В белом легком платьице и с воздушной поступью,
Взгляд небесных глаз  - звезд из-под фаты,
Любовь спускалась в руки белоснежным голубем,
Девственной невестой  весенней высоты.
19.04.2011


Рецензии
Xорошо написано.

Андрей Поповский   19.04.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С весенним теплом,

Лариса Сергеева 2   19.04.2011 12:51   Заявить о нарушении