Кости, вишни, шоколад

Конечно, у тебя я не одна,
Но ревность к ноль-отметке сведена.
Две капли нежности случайностью поймав,
Запутавшись во взглядах и словах,
Лечу жучком в тугую паутину,
Через «боюсь» верёвку перекинув,
Закрыв глаза, надеясь на «авось»,
Я, как собака с  жадностью - на кость
Бегу…
И ни на что не ставлю.
А вдруг, река укажет переправу,
В тот миг, когда готова буду вплавь
Преодолеть от пункта «сон» до «явь»
На первый взгляд, смешное расстоянье.
И стать твоей весной, фиалкой ранней,
Разбуженной влюбленным соловьем.
Пусть наши беды -порастут быльём.-
Тогда, забыв про колдовские корни,
Не тронув заклинаний, зелий, сборов,
Я – в нежность, вкуса сливок с  шоколадом,
С тобой шагну!
И в чувственных каскадах
Касаний, поцелуев цвета вишен
Мы шёпот пробуждения услышим
Пугливых, неокрепших, хрупких чувств.
«Люблюууу» переплетается с «хочу»,
И, наконец, откроется окно
В пространство снов…


Рецензии
Надежда в нас не умирает,
Стремимся в жизни нашей к раю
Наперекор уму и яви.
Не получись, вопим: "Се лЯ ви!" Простите за неверное ударение!

Автору успехов!

Инна Волынская   29.03.2017 11:27     Заявить о нарушении
От автора: спасибкиии!))

Анна Ромашкина   01.04.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.