***

Чего я жду?
Когда в зрачках луна
донельзя округлит твое молчанье,
когда стакана белые края
нальют меня донехочу
                сознаньем
того,что эта белая луна
меня в твоих зрачках
                преобразила,
того,что плоскость,
             отразившая меня,
тебя во мне не исказила.

                ( май/94 )   
               


Рецензии