Ангелу

Ты мой хранитель - белокурый ангел.
Под сенью крыльев лёгких, я обрёл покой.
И если мир охвачен небывалой жаждой,
Под сенью крыльев нежных, я омыт водой.
И если мне кошмар приснится мрачный,
Ты светлой силой победишь его.
Сон успокоится, цветной и благозначный...
Хранишь меня, не просишь ничего...


Рецензии