разговор

Чужая речь на русском языке -
вернее, чуждая, а не чужая:
упреки собираю урожаем
и гордость зажимаю в кулаке.
Бессмысленно включаться в диалог,
когда у говорящего - беруши:
оправдывает он все то, что рушит;
он сам себе и праведник и бог.


Рецензии