Стихи на асфальте

Сейчас шла по ул. Хошимина и пыталась разобрать строки
стиха,написанного кем-то прошлым летом на асфальте.
Написано было СНИЗУ ВВЕРХ,крупными буквами с интервалом
между строками метра два - идёшь и читаешь :

    "Я ЗНАЮ , ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА ,
     И МОЖЕТ ЛЮБИШЬ ДО СИХ ПОР ,
     НО В СЕВАСТОПОЛЕ ЗАБЫЛА ,
     СВОБОДЫ ОЩУТИВ ПРОСТОР"* -

Писал мальчишка на асфальте
Поэму - этак в сорок строк,
И все читали , улыбаясь -
Эк разобрало , паренёк !

Наивны , чуть нескладны строчки...
Но - искренние , чёрт возьми !
Нас перебьют поодиночке ,
Когда  у с т а н е м  б ы т ь  л ю д ь м и...
 
   ...Зима прошла , и буквы смыты ,
      Уже почти не видно слов...
     "КАКИМ ЖЕ БЫЛ Я ИДИОТОМ ,
      ЧТО НЕ ПИСАЛ ТЕБЕ СТИХОВ!"*
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+

*-автор неизвестен
    Утро 19.04.11.


Рецензии
Я напишу возле парадной,
Пусть белый свет увидит... Весь!!!
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!» …Ладно?
«ЗА ТО, ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!»
:)))
ТТС

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 10:00     Заявить о нарушении
Да ладно!
Не хулигань!)

Лучше просто стихи...

ТТТ

Таня Станчиц   25.02.2016 10:24   Заявить о нарушении
Тогда буду орать их…
С улицы…:)))

Кованов Александр Николаевич   25.02.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.