Быть сукой

В своем героическом апофеозе
Я часто критичен и аполитичен
И если весь день проходил на нервозе
Я буду скептичен и сукою злой

Пожалуй достаточно спущено сопель,
В весенний порыв под убогим дождем.
Промокшие джинсы от маленьких капель
И ненависть к людям, когда не вдвоем.

Тебе непонятны мои основанья,
И смысл заложенный в коде "хочу".
А мне наплевать на твои пререканья,
Сказал один раз, значит я -получу.

Стремление к победе,
Желанье быть первым,
Уверенность в правде расчетливых дум.
Создали убийцу в улыбчивом теле,
Все ради успеха и кругленьких сумм.


Рецензии