10 дней

Падая вверх,
  читая по звездам,
       чувствуя вздох
           ветров и воды,
Уходит Завтра,
  смотря под ноги,
       неся телеграммы
           Судьбы-Нелюбви.
Беря напоследок
    твой взгляд в телескоп,
       твой голос с экрана,
             умножив деленье,
Уходит густая
    волна голосов,
       приблизив смерть
            причудливых теней.

                ( май/94 )


Рецензии