Как узнать...

Теперь с тобой не по пути.
Любовь былую не спасти, уже.
Не знаю было ли оно,
Большое чувство все равно, уже.
Все равно,
Было или нет?

 припев:
Как узнать,
Как понять?
Люблю ли я?
Или все зря...
К черту грусть!
В новый путь,
Но на душе
сомнения.

Смешенье страсти и огня,
Радости встреч тех дней, иллюзия?
Желанья наши и мечты,
К чему сомненья, сожжены мосты
А любовь?
Было или нет?

 припев:

Солнца луч в глазах,
Нежность на губах,
Чувства как спектакль,
Разыграны.

Сердце билось в такт,
Может это знак,
не вернуть назад.
А может быть....

 припев:


Рецензии