В день свадьбы

В день волшебный на рассвете
Крепко за руки возьмитесь.
В новой жизни тёплый ветер
Поскорее окунитесь!

Сколько пройдено и сколько
Предстоит открытий вместе,
И кричат родные: «Горько!
Счастья жениху, невесте!»


Рецензии