Бред

Твоя сетчатка так наивна...
Откуда знать тебе, что стол
Стоит на четырех турбинах
и режет красным домом мол?

Твоя сетчатка так ущербна...
Она не видит свысока
растленных нитей привиденья
полета звонкого гонца.

Твоя сетчатка с сеткой схожа...
И глаз, душа твоя в плену.
Я ночью на луну похожа
в квадратной близости кругу...


                ( май/94 )


Рецензии