Лунная дорожка-2

…и когда отряхнется земля от зимы,
Мы другими глазами посмотрим вокруг
Зачеркнем, что до этого помнили мы,
И начнем мы, пожалуй, другую игру.

Буду я –Коломбина, а ты – Арлекин,
Мы обрежем веревки, они не нужны,
Станут зимние беды совсем далеки -
Мы ведь как-то дождались прихода весны!

Мы сыграем любовь, мы прогоним печаль,
Взяв в свидетели небо, скажу тебе «да!»,
И по лунной дорожке, манящей нас вдаль,
Побежим... и растаем вдали... без следа...

***
написано сразу по 2-м заданным строчкам:
- "Отряхнулась земля от зимы"
- "Так лунная дорожка манит вдаль..."


Рецензии