Замерзаю

По ночному городу Тобольску,
Я одна гуляю подорожке.
Снег кружит и падает мне на ладошки.
И от снежинок ничего не остается.
Снег крудиться так красиво,
А  душе моей тоскливо.
От того что нет тебя, в сердце у меня зима.

Пр: Я замерзаю без тебя
          Замерзаю без твоей любви
          Ты приди и от то грей
           Моё сердце от то льда. 2раза

Фанори горят и светят мне в лицо,
А я стою одна и на них смотрю
Замерзла очень сильно, шевельнуться  не могу.
Ты мне позвонишь и станет горячо.
Услышав голос твой ,
От таю от то льда.
Как только за молчишь,
Замерзну снова я.

Пр: Замерзаю без тебя
         Замерзаю без твоей любви
         Ты приди и от то грей
          Моё сердце от то льда
          Замерзаю без тебя
          Замерзаю!
          Ты приди скорей и от то грей меня.


Рецензии