Поздравляю!

Утопили люди радость
не в моих больных глазах
и тоскуют по неволе
в неизбежных небесах.

Заломили люди руки
счастью-горю моему
и с размаху кляп воткнули
и разбили голову.

Закопали люди счастье,
закопали глубоко.
И поминки превратили
в свадьбу милого маво.

И тоскуют люди-звери
в заколдованных лесах...
Утопили мое счастье
не в моих больных глазах...


                ( май/94 )


Рецензии
Интересное стихо....Спасибо!!!

Дочь Земли   24.04.2011 03:35     Заявить о нарушении
спасибо не скажу,
а просто положу ладонь
на сердце!
поздравляю...

Небродская   24.04.2011 10:41   Заявить о нарушении