Собирали.. -неготовая песня

Что мы так долго собирали эти годы?
Ум, правила в казну, умение сказать?
Смекалку, опыт, когда по слов сердцебиению
Уже так много можно о тебе мой друг сказать?

И где бы я ни был, и где бы ни поселился
Давая концерты или в тишине собираясь в поход.
Что-то ради кого-то.. объясняя, теряясь сказать
что идем мы не смотря на запреты.. и опять все ради кого-то
(быть может тебя?) - кто услышать так жаждет стихи и слова.
Прошло 5 лет, все в сборе...

Имей ввиду даже спрессованное время имеет силу
и больно бьет, калечит, давит дураков.

  припев:
Сколько лет ты веселый, сколько лет ты слепой?
сколько лет ожидаешь, сколь молчишь?
Время, труд, кого-то зовут, бесчисленность отпусков...


Рецензии