Тополиная дорога

Лёгкий шелест тополиный
ком пушистый собирает,
засыпая путь мой длинный,
будто,снегом заметает.

Пр.
Эх,белой пеленою путь покрыт,
и в даль меня манит.

Только искра на излёте
гаснет,-жаль ей жечь дорогу,
что усталый тополь метит
нежным пухом понемногу.

Пр.

Тополиная дорога-
ненадёжна,как свиданье.
Призову я дождь в подмогу,
пусть придёт без опозданья.

пр.

Дождь намочит, словно вату,
ту венчальную перину.
К тополю,родному брату,
я вернусь,-если не сгину.



Прослушать песню на: http://vk.com/feed#/id8989153


Рецензии