Гойюхито. 8

Й ЦЭЄВО ОДНО (т.е. ЩО) НЭЄСЭЄ СЕБЕ (т.е. свое левостороннее ТЕ) ВВО!ВНЕ

ЩОБЫ ЦЭЄЙ ШЧО? (т.е. не’порох безсознательный)

ОТМЁЛ НЕТО Й ОТМЕРЬЯВ ЕТО V (времечьковое, но чысто моё)

В ТЦЭЄЕР (т.е. в всевременное)

А ОСТАЛЬНОЕ О ЦЭЄ СОБИ ДАЕ

И ВЫНЫКАЕ СОБЬ

ЯККА МЕРАРИЙ (лыш моё чрез меня воссиявшее) СВИЙ СОБОЙЮ ВДОХНОВЛЯЕ

НА ПОЛНОТУ Н В Ю ПРАВЭЄ (т.е. в Ю духовное)

У ЙКИМ ОЦЭЄ НАЛИЧИЕ СЕБЕ’СОБИ’У’СОБЬ’СОБОЙЮ’О’ТЦЭЄ’ОН ВЫБЫРАЕ
(Тцэєон – осознающее)

Й РОЗВИЙЮЕ ЁГО ТОАЙНАЙ (сознающее) ПО ТРЁМ МОРЯМ

См. Гойюхито. 9.


Рецензии