Да не оскудеет рука дающего

У японцев случилась беда…
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.
А я думаю: это – судьба…
И от мысли мне этой неймётся.

Пригласить нужно всех их сюда,
Дать им кров, накормить бедолашных.
Пусть возглавят нам биржу труда,
Пусть научат всех сирых и падших.

Харакири – хапугам, ворам.
Не жалея, пусть честь торжествует.
Прекратился чтоб этот бедлам,
Ведь в семье – кто сильней, тот ворует.

С нашей базой, такой сырьевой,
Мы мгновенно добьёмся расцвета.
Будет Счастье у нас и Покой
На грядущие долгие лета…


Рецензии