Берегите любовь

Берегите любовь!
Не заденьте её грубым словом,
и укором немым не желайте ненастья вы ей.
Не пугайте её взглядом злым
и пустым разговором.
Будьте ласковы с ней,
будьте ласковы с ней.

Не спугните любовь!
В час свиданья рассвет не зовите,
шёпот свой окуните вы в сумрак  душистых ночей.
Руку веры в надежде скорей
от души протяните.
Будьте ласковы с ней,
будьте ласковы с ней.

Вы поверьте в любовь!
Путь её устилайте цветами.
Не жалейте вы добрых и нежных признанья речей.
И она наградит вас за всё!
Станет трепетна с вами.
Будьте ласковы с ней,
будьте ласковы с ней.



Прослушать песню на: http://vk.com/feed#/id8989153


Рецензии