Удушье

Как большое колесо валит боль-беды расплата.
Память жжёт огнём висок,рассыпая жизнь в песок.
Каждому отпущен срок-всем платить!
Кому должны?У кого опять заплата.

Всем ведь нам даны с рожденья счастья жизни закрома.
Только прохудилось днище,жизнь прошла на пепелище,
правды миг с огнём мы ищем,
жить надеясь задарма.

Поезд мой в тунель уходит ,где-то лучик заблестит,
увертюрой жизнь проходит,откровенья миг отводит,
тем лучом заворожит и счастливою волною
к сердцу искренность спешит.


Рецензии