С Днем Рожденья, Бывший Муж!

Тебя знаю уж тысячу лет,
Пересчитывать долго придется.
Впрочем, ведь далеко не секрет,
Что за год в браке десять дается.

Ах, какие же мы молодцы,
Так красиво задачку решили!
Поменяли всей жизни сюжет,
Но совсем ничего не забыли.

И сегодня, в чудесный твой день,
Когда стало Рождение Датой,
Обниму и поздравлю тебя,
Пожелаю удачи стократной!

Поцелуев букет подарю,
Те, кто рядом теперь, не ревнуйте.
Все оставлю, как есть, ничего не возьму.
Быть счастливыми просто извольте.

Теплых слов мне не жаль для тебя,
Приготовь сундучок огромедный.
И не важно, что мы не родня,
Но и ведь не чужие, наверно…

Да, когда-нибудь, может, поймем,
Что придумали море из лужь…
В общем так! С Днем Рожденья тебя!
Мой любимый всегда…
                Бывший муж!


Рецензии