Любимый, я скучаю!

Любимый, я скучаю !
Уже незнаю даже,что делать мне с собой.
Душа моя, ревет и плачет,
Ведь так охото встретиться с тобой.

Я тихо плачу и скрываю,
Что на душе моей больной.
Когда с тобою расстаюсь я,
Душа сжимается в ладонь.

Ты знаешь солнце, что это больно,
Но только мне не говоришь.
Да, знаю я,что ты мужчина,
А я иначе не могу.

Ты говоришь:''не надо плакать!'',
А сам рыдаешь, глубоко в душе.
Я знаю милый, что ты плачешь,
Всё видно по твоему лицу.

Тебя я поцелую и прижму груди,
Стараясь очень милый, тебя не отпустить.
Закрыв глаза рукою, себя я успокою,
Открою свои очи,тебя уж нет со мною.


Рецензии