Санаторий Можайский

Через год в Можайск вернулась,
Встретил тот же коллектив.
В мир фантазий окунулась
Под чарующий мотив.

Тот же номер одноместный,
Рядышком читальный зал.
В шестьсот первом - всем известном
Врач нас всех очаровал.

Процедуры нам не муки,
Всем ручной массаж - бальзам.
У Натальи Львовны руки -
"Дар целительницы" -нам.

Манит всех литературный
Час стихов Мурашкиной.
Все подробно и культурно,
Будто первоклашки мы.

Бесконечно много знает,
Нам стремиться передать.
Наизусть стихи читает,
В силах всех очаровать.

А прекрасная Елена
Повествует про певца
Ободзинского Валеру.
Он любимцем нашим стал.

На экскурсии вывозит,
И на озеро ведет,
Про Фон-Меков сказ заводит,
У любого сердце мрет.

Ну, а песни Сторчевого,
Слух ласкают целый год.
И не надо нам другого,
Пусть побольше он поет.

Свои песни и кумиров,
С фонограммой или без.
Песни птицею над миром
Нас возносят до небес.


Рецензии
Интересно было узнать новое о можайской стороне!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   31.07.2015 00:20     Заявить о нарушении
Я три года подряд ездила в этот санаторий. Мне очень понравилось. Спасибо за рецензию. С любовью, Анна.

Анна Паршина   01.08.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.