Как много в этой жизни не сбылось...

Как много в этой жизни не сбылось,
Как много не свершилось, не случилось,
Как много мимо с ветром пронеслось,
И не задело, не остановилось.
Прошли года, пропели соловьи,
И отцвели не раз кусты сирени.
Деньки беспечной юности мои
Незримо растворились, улетели.
И вот уж зрелость маком расцвела,
Душа мудра. И опыт-друг ученья.
А я всё вспоминаю , как плыла
По кругу милой юности везенья.


Рецензии