Подслушанное

Я всё понимаю, мой Боже,
Пора мне в последний мой путь;
Но, если возможно... но всё же,
Нельзя ли мне просто заснуть?

Грешна я, пугаюсь невольно,
Хоть надо грехи искупить;
Но всё же, пусть будет не больно
Последнюю чашу испить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.