Астане посвящается

Загадочно сплетаются мечты -
не зарекайся враз о том, что будет.
И люди жгут бетонные мосты,
забросив алтари забытых  судеб.
И, может, нам с тобою по пути,
хотя весь мир того не замечает.
Город зеркал! Останься! Отпусти!
Гулять с тобою теплыми ночами.
А молодость течет по городам,
В бокалы золотой игристой влагой.
И верится в любовь и чудеса,
Не подчиняясь ни слезам, ни страхам.   
И гаснут звезды в утренней тоске,
смущенно. Предрассветное прощанье.
Как жаль, что все  промчалось как во сне,
в том городе, с зеркальными ночами.


Рецензии