Анечке..

                АНЕЧЕКЕ к 11- летию

ПОШЕЛ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ,
БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ В САМОМ НАЧАЛЕ,
ТЕБЕ УЖ ВЕДОМ НОВЫЙ СВЕТ,
РАЗЛУКА, РАДОСТИ, ПЕЧАЛИ.

         ОБЩАЕМСЯ ПО "СКАЙПУ" МЫ,
         ТЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ ВЗРОСЛЕЕШЬ,
         НО КАК МУЧИТЕЛЬНО, ПОЙМИ,
         ЗНАТЬ,ЧТО СВОИМ ТЕПЛОМ НЕ ГРЕЕШЬ.

ТОБОЮ, ВНУЧКА, Я ГОРЖУСЬ,
ТЫ МУЗИЦИРУЕШЬ, РИСУЕШЬ.
В ФУТБОЛ ИГРАЕШЬ, НЕ СЕРЖУСЬ,
И ВОСХИТИТЕЛЬНО ТАНЦУЕШЬ.

         В ОБЩЕНЬЕ С БРАТОМ И СЕСТРОЙ.
         ТЫ ТОЛЬКО РАДОСТЬ ИЗЛУЧАЕШЬ,
         БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ОДНОЙ,
         КАК ЭТО ВАЖНО, ПОНИМАЕШЬ.

НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕХ ОБНЯТЬ,
ТЕБЕ ЖЕ, ВНУЧЕНЬКА, ЖЕЛАЮ
С СУДЬБОЮ В ПРЯТКИ НЕ ИГРАТЬ,
ЖИТЬ ЧЕСТНО, ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЯ!!!

          март 2010 г.

         


Рецензии
Какие хорошие, добрые и тёплые слова посвящены любимым и таким далёким внукам! Здесь и любовь, и боль разлуки, и желание видеть детей здоровыми, счастливыми и нашедшими своё место в жизни!
Почему ты так надолго замолчал? Пиши! У тебя все стихи такие добрые!
С уважением

Жанна Щур   23.12.2011 19:51     Заявить о нарушении