Ревнуешь...

Ревнуешь, не зря, если любишь,
                то будешь всегда со мной рядом,
А так, далеко приглушённое
                эхо люблю,
Любовь голословная может
                стать ядом,
Отравлена я, каждый вздох и
                намёк твой ловлю.


Ревнуешь - тебе поделом
                за отсрочку,
За то, что отбросил ты в ящик
                почтовый любовь,
И ящик тот долгий, и я должна жить
                в одиночку,
А ты заигрался в игру и пускаешь
                по капле мне кровь.


Играешься, сам от игры
                ты зависим,
Забыть не забыл, отпустить ведь
                не можешь совсем,
И чувства твои не остыли,
                и я в твоих мыслях,
И сам ты попал в сеть
                расставленной плен.


Ревнуешь, не жди от меня 
                ты покорности,
Я очень соскучилась 
                радостей ждать,
Ко мне всё ползёшь
                с черепашьей ты скоростью,
Я, знаешь, привыкла уже
                от тебя отвыкать.


Забудь, нет претензий
                к женатым мужчинам,
Нет просьб и привычки,
                осталась лишь боль,
И сам ведь любовь предлагал,
                не во мне ведь причина,
Прости и прощай, ты теперь         
                ревновать не изволь...




18.04.2011 г.


Рецензии
Женатые...замужние...водоворотом кружева
Обманчивых, таких желанных слов
Замужние...женатые..и на слова богатые
В одни и те же сети вновь и вновь...

Ад Плюс   04.05.2011 20:00     Заявить о нарушении
Така любов....

Леся Ткач 2   06.05.2011 09:17   Заявить о нарушении